Herren 2 gegen TG Rüdesheim 43:17 (17:12)

MSG Schwalbach-Niederhöchstadt 2 gegen TG Rüdesheim 43:17 (17:12)

Mit voll besetzter Ersatzbank konnten die Trainer Biehn und Ringmayer in dieser Saison zum ersten Mal in eine Partie gehen, ohne Angst haben zu müssen, dass dem einen oder anderen die Luft ausgeht. Die Devise an diesem Spieltag hieß "schnelles Tempospiel" und den Gegner nicht zur Ruhe kommen zu lassen, erstrecht weil die TG Rüdesheim nur mit 2 Auswechselspielern angereist waren. Schnell führte man nach 8 Minuten mit 6:1.

Durch ein kurzes Aufbäumen der Mannschaft aus Rüdesheim bis zum 7:7

machte den Trainern der MSG noch einmal kurz Sorge. Eine Umstellung in Angriff und Abwehr brachte das Team dann wieder schnell in die richtige Richtung. Nach dem 11:9 setzte man sich schnell bis zum Ende der ersten Halbzeit auf 17:12 ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Eine konzentrierte Abwehrleistung und schnell vorgetragene Gegenstöße brachten Die TG Rüdesheim völlig aus dem Spiel. Die MSG setzte sich schnell bis auf 30:15 ab (45 Minute). Zum Schluß gab es von Rüdesheimer Seiten keine Gegenwehr mehr und die MSG setzte das Torewerfen unermüdlich fort bis zum Endstand von 43:17. Garanten für diesen Sieg waren wieder einmal die guten Torhüter, die in den letzten zwei Spielen so oft als einzige ihre Können zeigen konnten, sowie die voll besetzte Bank. Jeder Spieler bekam seine Pausen und konnte in seinen Einsatzzeiten bis zu seiner Grenze gehen.

Im Tor spielzen:

Christian Löw (1-30 Minute > 8 Paraden), Florian Sieh (31-60 Minute > 7 Paraden)

Im Feld spielten: Jan Hoffmann 5, Patrick Marques 2, Philipp Steller 1, Kai Muth 3, Christian Brendel 7, Ingo Faulhaber 1, Björn Loose 9, Alexander Gottschalk 6, Tobias Hellwig 2, Marcel Gebhardt 1, Maximilian Spatz 3, Christian Polony 3