Herren 2 gegen TG Schierstein 2 30:20 (14:7)

Zweiter Heimsieg für die MSG 2 gegen die TG Schierstein 2 >> 30:20 (14:7)

Nach einer sehr starken Mannschaftsleistung gegen die TG Schierstein 2, haben sich die Jungs von den Trainern Biehn und Ringmayer mit ihrem Sieg (30:20) in das Mittelfeld der Bezirksliga C vorgearbeitet und hoffen in den kommenden Spielen auf eine ähnliche Leistung.

Schon nach 12 Minuten setzte sich die Mannschaft, aufgrund einer starken Abwehrleistung und dem gut aufgelegten Torhüter Christian Loew, mit 9:3 ab. Die Gäste aus Schierstein fanden gerade zu Beginn der Partie keine geeigneten Mittel, um erfolgreich mithalten zukönnen.

Die erste Halbzeit endete mit 14:7, ehe es nach der Pause genauso weiterging. In der zweiten Halbzeit setzte der nun eingewechselte Torhüter Florian Sieh die sehr gute Torwartleistung fort und sorgte mit schnell eingeleiteten Kontern für weiteren Torregen. Nach 40 Minuten stand es 20:12, nach 53 Minuten 24:16. Den Schlusspunkt setzte 10 Sekunden vor Spielende Maximilian Spatz mit seinem vierten Tor zum verdienten 30:20.

Über diesen Sieg freuten sich die Mannschaft und die Trainer sehr. Diese Punkte sind sehr wichtig, um den Anschluß an das Mittelfeld nicht zu verlieren und man auch weiß, dass verschiede Spieler bald gebraucht werden, um die erste Mannschaft in der Bezirksoberliga zu unterstützen und die Trainer Biehn/Ringmayer nicht mehr auf den stärksten Kader zurückgreifen können.

Es spielten im Tor: Christian Loew (1-30 Minute >> 10 Paraden, davon 1 Siebenmeter), Florian Sieh (31-60 Minute >> 13 Paraden)

Es spielten im Feld: Alexander Gottschalk 1, Christian Polony 3, Jan Hofmann 3, Julien Garcia, Lukas Macek 3, Marc Sund 2, Maximilian Spatz 4/1, Tobias Hellwig 2/1, Björn Loose 8, Samuel Barth 4, Ingo Faulhaber