1 Herren: MSG gegen TG Schierstein 28:20 (16:13)

Wichtiger Sieg, im Kampf um die Tabellenspitze gegen TG Schierstein 28:20 (16:13)

Im Kampf um um den Verbleib an der Tabellenspitze, gelang der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt am Sonntagmittag
ein wichtiger Sieg gegen die TG Schierstein mit 28:20.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Deckung, schafften es die Jungs von Trainer Knab sich ab der 12 Minute
diese endlich zu stabilisieren und setzten sich durch drei sehenswerte Treffer in Folge von Leon Bellinger auf 13:9,
bis auf den Halbzeitstand von 16:13 ab.
Sofort mit Beginn der zweiten Halbzeit vergrößerte die MSG den Vorsprung auf 20:15 (37 Minute) und schafften durch
konzentriertes Abwehr und Angriffsspiel, den 10 Tore-Vorsprung auf 26:16 in der 50 Minute herzustellen.
Ab diesem Zeitpunkt passierte in der Partie nicht mehr viel. TG Schierstein lag aussichtslos in Rückstand und die MSG
spielte ihre Angriffe ruhig aus. In der 58 Minute konnte sich der frisch eingewechselte Torhüter Tobi Hecht, kam für den bis dahin sehr stark haltenden Florian Sieh (16 Paraden), mit einem gehaltenen 7-Meter Wurf nochmal in Szene setzten, ehe die
Partie mit 28:20 endete.
Mit diesem Sieg und dem gleichzeitigen Patzen der Mitkonkurrenten haben die Jungs der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt
nun 4 Minuspunkte weniger, als der Zweite bis Fünfte Konkurrent in der Klasse und schafften sich etwas Polster für die letzten 5 Saisonspiele.
Es spielten im Tor:
Sieh (1-57 Minute) >> 16 Paraden, Hecht (58-60) >> 2 Paraden (davon ein 7-Meter)