Herren 1 gegen TuS Nieder-Eschbach 23:19 (10:10)

Erster Auswärtssieg in der BOL gegen TuS Nieder-Eschbach 23:19 (10:10)

Hochkonzentriert gingen die Spieler der MSG an diesem Wochenende zu Werke und überzeugten vor allem in der Zweiten Halbzeit durch konzentrierte Abwehrarbeit und einen gut aufgelegten Torhüter Christian Albat.

Nach einer noch ausgeglichenen ersten Halbzeit (10:10), die jedoch aufgrund der vielen vergeben Chancen auf Seiten der MSG hätte anders aussehen müssen, schafften es die Spieler von Trainer Knab, mit einer soliden Abwehr, den Gegner unter Druck zu setzten. Ab der 37 Minute (12:12) stellte Alex Mühleip mit zwei seiner 8 Treffer den 2 Tore-Vorsprung her, den Nieder-Eschbach bis zum Ende der Partie

nie ausgleichen konnte. Die Abwehr und die gute Torhüterleistung von Christian Albat (allein 11 Paraden in der zweiten Halbzeit) waren an diesem Spieltag der Schlüssel zum Erfolg.
Die technischen Fehler hielten sich in Grenzen und gaben dem Gegner keine Möglichkeit zu einfachen Treffern zu gelangen, so dass die MSG verdient am Ende mit 23:19 den zweiten Sieg in der Bezirksoberliga Wiesbaden/Frankfurt verzeichnen konnte.

Auf diese geschlossenene Mannschaftsleistung kann Trainer Knab aufbauen, wenn es schon am Mittwoch den 3.10.2012, 16.00 Uhr, Albert-Einstein-Schule, gegen den Mitaufsteiger TV Erbenheim geht, bevor man am Samstag den 6.10.2012 um 18.00 Uhr in der Ländcheshalle/Wallau gegen die SG Wallau 2 antreten muss.

Es spielten im Tor: Christian Albat (1-60 Minute) 17 Paraden, Daniel Pakula (für einen 7-Meter)
Es spielten im Feld: Böhmer 3, Herrmann, Dietrich 2/2, Niebergall, Engemann 2, Mühleip 8, Kempfer 1, Hellwig 3, Beetz 4, Loose, Petry