Niederlage im vierten Spiel gegen die SG Wehrheim/Obernhain mit 22:26

Nach einer bis zur 57 Minute hart umkämpften Partie, mussten sich die Spieler der MSG Schwalbach/Niederhöchstadt gegen die SG Wehrheim/Obernhain mit 22:26 geschlagen geben.

Es war eine Partie der Abwehrreihen und der Torhüter. Beide Teams ließen zu keiner Zeit dem Gegner das Gefühl, Oberwasser zu erlangen und hielten das Ergebnis stets offen. Die Abwehrreihen kämpften und die Torhüter auf beiden Seiten - hielten hervorragend. Über ein 11:11 zur Pause, arbeitete man sich zu einem 22:22 in der 56 Minute, ehe die Gastgeber aus Wehrheim unkonzentrierte Abschlüsse der MSG nutzen und im Gegenzug mit 3 glücklich herausgespielten Treffern in Folge die Niederlage für die MSG besiegelten. Mit 22:26 ging das Spiel letztendlich an die SG Wehrheim/Obernhain, es gibt aber in dieser noch jungen Saison, keinen Grund, den Kopf in den Sand zu stecken - der Neuaufbau läuft an, das Team arbeitet an allen Ecken. Der dritte Tabellenplatz ist verdient.

Jetzt gilt es in den nächsten 2 Wochen, bei einem Wochenende spielfrei, die Fehler abzustellen und weiterhin am konzentrierten Abschluss zu arbeiten, damit zukünftige Partien nicht erst in den letzten Minuten entschieden werden und das Nervenkostüm des Trainergespanns Knab/Ringmayer etwas geschont wird.