Alte Herren : Nied 23:33 (8:14)

Ersatzgeschwächt und mit angeschlagenen Spielern doch nicht völlig untergegangen

Ersatzgeschwächt und mit einigen angeschlagenen Spielern fuhren die Oldies nach Nied.
Ein Sieg war zwar nicht eingeplant, jedoch wollte man nicht komplett untergehen, gegen einen Gegner,
der immer aus dem Vollen schöpfen kann. Nach anfänglichen Abtasten (15 Minute 5:7) machten sich die
Nieder auf, ihre Stärken im Konterspiel zu zeigen. Schnell setzte sich der Gastgeber bis zur Halbzeit auf
14:8 ab. In der zweiten Halbzeit fielen noch Gert Liedke und Stephan Dluhosch  verletzungsbedingt aus,
so dass ab der 40 Minute eigentlich kein Auswechselspieler mehr zur Verfügung stand. Zwar konnte die
restliche Mannschaft noch einige Zeit mithalten und den zwischenzeitlichen Rückstand von 11 Toren
kurzfristig bis auf 5 Tore verkürzen, jedoch war dies zu kräfteraubend, so dass beim Nieder-Endspurt keine
Gegenwehr mehr zu erwarten war. Die Partie ging mit 23:33 verloren.
Für die letzten zwei Heimspiele hofft sich die Mannschaft auf Unterstützung verschiedenster Spieler,
die neben dem Training auch spieltechnisch dabei sein wollten/sollten und eventuell auch von den Oldies