Heimniederlage mit dezimiertem Kader

mJSG-A vs. TuS Holzheim >> 27:37 (12:18)

Am Sonntagnachmittag musste sich die A-Jugend der mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt der TuS Holzheim mit 27:37 geschlagen geben. Könnte man in der ersten Halbzeit die ersten 20 Minuten noch sehr gut mithalten (10:10) verlor der kleine Kader der mJSG die Konzentration im Abschluss und in der Abwehr, so dass sich die Gäste aus Holzheim bis zum Halbzeitpfiff auf 12:18 absetzen konnten. Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich das gleiche Bild. Konzentrierte Angriffe und eine stabile Deckung brachte die mJSG bis zur 40 Minute auf 18:21 heran, jedoch verlor man gerade in der Abwehr die Konzentration und Körperspannung, um gegen die starken Gegner gegenhalten zu können. Über ein 24:28 und das 27:33, machten die Gäste aus Holzheim in den letzten Minuten das Ergebnis klar und gewannen letztendlich mit 27:37.
Wichtig für die mJSG ist es jetzt, gerade in den nächsten Trainingseinheiten wieder in die gewohnte Spur zu finden und dass die verletzten Spieler wieder schnell zum Kader stoßen. Dankenswerterweise ergänzen einige B-Jugendspieler aktuell den Kader, jedoch muss sich die Stammmannschaft der A-Jugend selbst komplettieren.

Es spielten im Tor: Tim Hirschäuser (1-47 Minute), Philip Staudt (47-60 Minute)
Es spielten im Feld: Leon Amelung, Moritz Pursch 1, Joshua Stojanovic 1, Tim Rüter, Marcel Rolfers 14/4, Fadi Ghandour 1, Maximilian Raffelt 3, Marc-Steven Nürnberg 7