Derbysieg gegen die mJSG Niederhofheim/Sulzbach

mJSG-A vs. mJSG Niederhofheim/Sulzbach   32:26 (15:12)

Musste man sich im Hinspiel gegen die mJSG Niederhofheim/Sulzbach noch mit einem Unentschieden begnügen, konnten sich die Westerbacher am Sonntag im Derby deutlich mit 32:26 durchsetzten und festigen ihren Platz im Mittelfeld der Bezirksoberliga.

Gleich zu Beginn setzte die die mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt mit 9:4 (15 Minute) ab und ließ die Gastgeber aus Sulzbach bis zur Halbzeit (15:12) auch nicht näher als 3 Tore herankommen. Gestützt auf eine hervorragende Abwehrarbeit und schnellem Umschaltspiel in den Angriff, gestalteten die Westerbacher ihr Spiel abwechslungsreich und schwer ausrechenbar. Über ein 20:15 (37 Minute), 24:19 (46 Minute) und einem 27:23 (53 Minute), gewann die mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt letztendlich das Spiel deutlich und verdient mit 32:26.

Im nächsten Spiel in zwei Wochen geht es gegen den direkten Tabellennachbarn aus Nordenstadt (32:38 in der Hinrunde). Mit gleicher Leistung, sollte auch dieses Spiel spannend werden.

Es spielten im Tor: Tim Hirschhäuder (1-47 Minute), Philip Staudt (47-60 Minute +2 Siebenmeter)

Es spielten im Feld: Jeremy Sieh, Clemens Blum 1, Vincent Kowatsch 4/2, Moritz Pursch 1, Benedikt Deller 5, Tim Rüter 1, Mateo Condic 7, Daniel Winkler, Alexander Stejskal 1, Joshua Stojanovic 1, Marc-Steven Nürnberg 9, Nils Karg 2